Счет помощи для армии

Солдаты Украинской Армии, которые находятся в зоне боевых действий, нуждаются во многих вещах, помогающих им выжить в критических условиях и достойно нести свой воинский долг. Потому многие люди ищут надежный счет помощи для армии, перечисление денег на который позволит реально изменить ситуацию в лучшую сторону, а не просто отправить свои деньги туда, где они станут добычей мошенников.

Следует особо отметить то, что сейчас ярко вырисовывается тенденция спекуляций на АТО. Активисты вынуждены разоблачать множество фейков в социальных сетях и на интернет-ресурсах, где якобы собирают деньги на помощь армии или отдельным раненым бойцам, а на самом деле просто занимаются мошенническими операциями. Потому очень важно найти именно тех, кто действительно помогает бойцам на фронте. На сайте фонда «Крылья Феникса» имеется счет помощи армии, на который вы можете перечислить средства. Так как о нас знает практически вся страна, а все желающие имеют возможность ознакомиться с информацией об уже переданных бойцам вещах, вы можете не сомневаться в реальности помощи армии. На нашем интернет-ресурсе все желающие могут ознакомиться и с нынешними, и с уже реализованными проектами в этой сфере.

Специалисты, работающие в фонде, являются квалифицированными профессионалами своего дела. Именно потому средства со счета помощи для армии расходуются на те вещи, которые действительно нужны бойцам. На этом аспекте стоит остановиться более подробно, поскольку очень часто с ним возникает проблема в наше время. Иногда волонтеры, работающие в одиночку, руководствуясь самыми благими помышлениями и мотивами, но не разбираясь на все 100 % в технических характеристиках многих военных товаров, приобретают то, что оказывается не совсем подходящим. А ведь в воинском деле очень важно, каким будет бронежилет, каска, тактические очки. Наши специалисты уделяют огромное внимание мониторингу качества тех вещей, которые передаются армии. Очень важно, чтобы средства, приходящие на счет помощи армии, были использованы с максимальной пользой и рациональностью.

Стоит отметить, что в последние месяцы имеет место одна весьма негативная тенденция – спад активности в помощи армии. Конечно, можно понять то, что нестабильная экономическая ситуация многих заставила более экономно относиться к своему бюджету. Однако следует помнить и то, что в зимний период потребности бойцов только увеличиваются. При этом даже не все из них обеспечены теплой формой. Потому есть необходимость в том, чтобы деньги на украинскую армию регулярно поступали и использовались по назначению компетентными волонтерами и волонтерскими организациями.

Нам всем не следует забывать того, что пока мы жалуемся на периодическое отключение света или прохладу в квартире, есть люди, которые, будучи в зоне боевых действий, не имеют элементарного.