Покупка авто для разведки

Primary tabs

«Покупка авто для разведки»

Война продолжается. Несмотря на эволюцию украинской армии, наши бойцы еще нуждаются в помощи. Мы, вся наша Страна, справились с задачей – одеть, обуть и накормить. Мы помогли государству в кратчайшие сроки подтянуть вопрос обеспечения ВСУ. Но, к сожалению, осталось еще много нерешённых вопросов, которые, на данный момент, можем решить только мы с вами!
«Крылья Феникса» уже реализовали ряд проектов по обеспечению наших подразделений транспортными средствами: Mitsubishi L200 для 79-й бригады, гуманитарная скорая помощь для «ASAP», ремонт техники для 25-й и 79-й бригад. Поэтому задачи нам предельно ясны.
Мы беремся за проекты, которые не финансируются в данный момент государством. Нашим разведчикам приходится работать в режиме нон-стоп, чтобы преимущество было на нашей стороне и наша армия была готова дать решительный отпор захватчикам. От этого зависит ход войны и количество потерь среди наших с вами защитников.
И чтобы помочь разведчикам стать более мобильными и облегчить выполнение боевых задач, Фонд помощи стране "Крылья Феникса" передаст подержанный гражданский внедорожник, который будет приобретен на средства, собранные в данном проекте.

Бюджет проекта сформирован на основании анализа цен.

 

Помочь проекту, Вы можете, осуществив перевод с помощью одного из доступных методов