Продолжаем укомплектовывать постирочные кунги!

В феврале мы завершили первый этап проекта: было закуплено 20 комплектов стиральных и сушильных машин, отремонтировано 9 кунгов. Они были укомплектованы и распределены между разными воинскими частями. Досталось 25, 56, 79, 81 бригадам, одному островному спецназу. По одному комплекту передали в Днепропетровский и Харьковский госпиталь. Было много фотоотчетов, много благодарностей. И сейчас эти все комплексы работают себе, день за днем.
Теперь мы запускаем вторую часть этого проекта: еще 10 больших кунгов (2 стиралки и 2 сушилки) + 10 маленьких кунгов (1 стиралка и 1 сушилка). Распределение задач уже отработано:

  • Фонд Петра Порошенка, представляемый Мариной Анатольевной Порошенко, оплачивает стиральные и сушильные машины. Это УЖЕ сделано, 1 284 390 гривен уже поступили на расчетный счет.
  • Крылья Феникса, в лице Нелли Стельмах, занимается комплектацией кунгов: емкости для воды, арматура, электрика, генераторы.
  • Министерство обороны Украины, в лице генерала Хижего, выделяет 20 кунгов из запасов ВСУ и силами авторемонтной бригады в Озерном проводит ремонт.

Бюджет на доукомлпектацию кунга порядка 50 000 гривен! Нам необходима Ваша поддержка!