Реанимобиль от «Крыльев Феникса» отправляется в зону АТО

Благотворительный Фонд помощи страны «Крылья Феникса» передал реанимобиль службе "Хоттабыч", после чего он отправится на передовую. Презентация авто состоялась в пятницу 20 февраля 2015 на Столичном шоссе, 104а. Среди участников презентации - украинский гонщик Алексей Мочанов, Илья Лысенко, служба «Хоттабыча» и представитель датского фонда, который помог приобрести авто.

«Средства на это авто собирала диаспора со всего мира. В частности США, Европа и даже Россия. Они присылали деньги на счет нашего фонда, с помощью которых мы приобрели реанимобиль. В общем на приобретение автомобиля с доставкой мы потратили 4700 евро» - Виктория Фищук,« Крылья Феникса ».

Хоттабыч перечислил несколько основных правил, которые должен соблюдать каждый водитель их организации: «с вечера у водителя должен быть полный бак бензина, утром нужно проверять техническое состояние авто, никому не доверять процесс проверки - если добросовестно соблюдать эти правила, можно быть уверенным, что твой автомобиль не подведет в самый ответственный момент ».

Алексей Мочанов отметил, что на фронте нужны настоящие врачи: «юристов и экономистов, которые научились колоть уколы мало для того, чтобы спасти человека».