Мобильные прачечные для войск

Совместный проект группы волонтеров "Крылья Феникса" и Службы тыла ГШ МО Украины - мобильные прачечные. Министерство дает любое (необходимое) количество колесных кунгов, ремонтные бригады и все материалы какие смогут найти (ну, мож где кусок фанеры найдем, где - гвоздь). "Крылья Феникса" в лице чудо-человека Нелли Стельмах готовит проект оснащения, ищет спонсоров и поставщиков стиралок, сушилок, генераторов, утюгов.

Идея проста как угол дома: в каждый кунг мы поставим бак с водой и генератор (для автономности), несколько стирально-сушильных машин, гладильную доску и утюг. На крайней фотографии можно увидеть, как это может выглядеть, такой проект уже разрабатывался в МО, но не выделили деньги.

Такие комплексы будут стоять на ВСЕХ блокпостах, будут сделаны для ВСЕХ базовых лагерей и местах сосредоточения наших войск. К середине недели уже будет озвучено количество таких комплеков - речь будет идти про сотни комплексов. Увы, МО сейчас не в состоянии выделить на это деньги - помогают чем могут, за кунги - спасибо.