Современные гаджеты в ВСУ

Встречаются случаи, когда поставщики привозят на приёмку партию военного обмундирования, в котором цвета отличаются друг от друга. А вот с этим прибором станет проще стандартизировать цветовую палитру обмундирования с момента производства до приёмки на склады ВСУ.
До этого случая мы не сталкивались и не знали, что такое «PANTONE CAPSURE». Благодаря Главному управлению развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ познакомились с этим прибором поближе - портативный спектрофотометр. А по-простому - определитель цвета. Основа CAPSURE - матрица, схожая с цифровыми фотоаппаратами. Это чудо-устройство решает проблему по определению цвета в секунды.
Огромная благодарность сотрудникам компании «Sombra» за молниеносную помощь в решении вопроса, ведь в Украине таких гаджетов нет в наличии и поэтому ребятам пришлось покупать его в штатах и пересылать груз самолётом. Спасибо Гуманитарной почте Украины за бесплатную пересылку по Украине. Мошенники пробовали украсть нашу посылку - переоформить получателя, но сотрудники отделения «НП» чётко среагировали и груз без задержек попал к адресату.
Вещевой департамент в лице Василия Саковца и Евгения Елькина получили данный гаджет на вооружение официально по накладным с постановкой на баланс.