Отчет по Nutrison

Миллион семьсот шестнадцать тысяч гривен.
Такова оценочная стоимость оказанной нашим фондом помощи энтеральным питанием Нутризон (Голландия).
Что такое - энтеральное? - это капельница прямо в желудок.
Мы пропустили отчёт по этому важному участку работы. Очень был важный проект, потому что он касается обеспечения госпиталей и тяжело раненых бойцов. Также это уникальный для нашей страны продукт. Хотелось очень и очень! Написать грандиозный отчёт о получении этого специального диетического питания. А потом как мы его раздавали всем желающим. И как это всё доставлялось в сектора. И за это время скопилось множество фотографий. НО всё никак, и всё времени нет. Да и волонтёры подводили с отчётами о доставках. А некоторые напрочь забывали куда они это отвозили. и пр. и т.п. Но пару слов от себя сказать никогда не поздно!
А дело было в недалёком июне 2015 года. Это была первая поставка препарата и нам иногда приходилось объяснять начмедам, что это такое и как его применять. Не все знакомы были с этим и подобными продуктами. И не секрет, некоторые по незнанию, отказывались от получения.
Потом, спустя месяц, мы уже получали множество заявок с просьбами о предоставлении сотен упаковок этого драгоценного питания.

А дальше сухие факты:
Nutrison Energy, 1000 ml - 3872 упаковок,
Nutrison Multi Fibre, 1000 ml - 4648 упаковок,
Nutrison, 1000ml - 4168 упаковок.

Всего: 12 688 упаковок.
Общая стоимость: 1 716 478,80 грн.
А главное - чтобы на пользу!