Новый "Новогодний проект"

Благотворительный Фонд «КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА» трудились весь год на благо Украины и Украинской Армии. В наших проектах мы старались подловить идею – Бойцу нужно, но государство пока не может… Поэтому поможем МЫ и ВЫ!
Нужно новую обувь потестить? Пожалуйста. Новая форма? Давайте попробуемСкажи чистоте "ДА"!: Постирочные КУНГи – процесс идет. Самый теплый проект года – флисовые куртки, конечно же мы ЗА! Все это хорошо и нужно! Но…

Солдат – это чей-то ребенок, а для своей мамы он ребенок всегда. И как каждому ребенку, ему нужна маленькая сказка. А перед праздниками особенно. Мы подумали, что в преддверии Рождества и Нового Года, Бойцу нужно кусочек тепла и заботы от близких. А близкие для него, это мы с вами! Так родилась идея, открыть короткометражный «Новогодний проект». Мы планируем закупить 600 кг сладостей и вкусностей, и постепенно отправлять их на передовую.

Вы можете поучаствовать разными способами:
поддержать проект финансово, или же приезжайте к нам в офис в гости со сладостями или с поздравительными открытками, или со своими версиями подарков.