Повседневные необходимости бойцов АТО

Солдаты в зоне АТО – ребята, которые готовы сражаться до последнего за нашу общую победу. Они стоят на защите страны круглые сутки, семь дней в неделю. Выдерживать такие нагрузки непросто, однако они не сдаются. Но каждый, даже самый сильный человек, нуждается в поддержке и в ощущении тепла со стороны тех, кого он защищает. Поддерживая солдат, мы вместе даем им надежду на лучшее, а также – силы на продолжение сражения. Давайте вместе поддержим наших солдат в непростой обстановке!

Благотворительная Организация «Благотворительный фонд «Крылья Феникса» помогает военнослужащих всеми возможными путями – множество проектов, которые получили поддержку со стороны жителей Украины и других стран, уже активно используются и помогают солдатам в их непростой работе. Многие из них еще только начинают развитие – с вашей поддержкой они достигают цели и становятся вспомогательной основой, небольшой возможностью несколько упростить жизнь на фронте. Однако, часто невозможно поддержать проекты финансово.

Благотворительность – это не только финансовая сторона. Ваши письма и обращения каждый день радуют солдат и дарят им силы. Однако, необходимы на фронте и некоторые продукты питания, гигиены. Все то, что в мирное время кажется нам незаметным, чему мы не уделяем особого внимания, жизненно необходимо тем, кто защищает нас. Такие вещи всегда нужны, нужно их много, ведь чтобы оказать помощь каждому нуждающемуся, недостаточно двух кусков мыла или одного бритвенного станка.

На фронте нужно все – начиная от предметов гигиены, туалетных принадлежностей, одежды и продуктов, заканчивая некрупной техникой. Такая поддержка – необходима и имеет высокую значимость для тех, кто каждый день готов пожертвовать собой ради мирного неба над нашими головами. Любая ваша помощь будет доставлена солдатам, не забывайте о том, что в самые трудные моменты даже простые вещи могут поддержать бойцов! Ваша поддержка никогда не даст им забыть о целях!

Давайте поможем бойцам из зоны АТО вместе! Любая ваша поддержка и помощь, даже самая маленькая посылка – это возможность подарить ребятам надежду, тот свет, которого иногда не хватает среди выстрелов и клубов пыли, летящих со всех сторон. Только совместная работа сможет действительно помочь – вместе мы невероятная сила, опора и тыл, надежда и вера, которая так необходима каждому, кто сейчас защищает свою страну и каждого её жителя!