Деньги на украинскую армию

Беда совсем неожиданно ворвалась в нашу страну - война внезапно к нам нагрянула. Наши братья, мужья, парни, отцы защищают нас от этой беспощадного всепоглощающего зла. Они каждый день рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы спали спокойно, за наше мирное небо над головой. Они защищают нас, но им, в свою очередь нужна помощь от нас. Надо собрать деньги на украинскую армию, чтобы закупить для солдат всё необходимое. Им нужны: средства защиты, экипировка, предметы комфортного быта, одежда, предметы гигиены, аптечка, еда.

Первое и самое нужное – это амуниция (средства защиты), сюда входят: шлем, бронежилет, берцы, камуфляж, защитные очки и прочее. Стоимость одного бронежилета составляет от 4000 гривен. Бронешлем, в свою очередь, стоит тоже недёшево – от 2500 гривен. Так же требуется одежда (косынки, ветровки, футболки, перчатки, бельё и многое другое), обувь, оружие, прицелы, рации, бинокли, приборы ночного виденья и т. п.

Деньги на украинскую армию пойдут на закупку медикаментов и медицинских принадлежностей (бинты стерильные, кровоостанавливающие препараты, антибиотики, перевязочные пакеты, хирургические наборы, приборы для искусственной вентиляции легких, средства против диареи, эластичные бинты, средства от ожогов, жаропонижающие, хирургические столы, лейкопластыри, средства для дезинфекции ран, обезболивающие и многое другое), аптечек, стоимость одной аптечки составляет около 700 гривен. После боёв и ранений солдат необходимо лечить и восстанавливать, что тоже является немаловажным. Деньги нужны и для ремонтов зданий военных частей, для закупки транспорта и боевых машин.

Бойцам необходимы продукты питания (чай, крупы, консервы, вода, кофе), вещи для быта (спальные мешки, палатки, фонарики, зажигалки, ножи, туристические души и прочее).

Мы собираем деньги на армию ещё и для закупки таких предметов личной гигиены как: зубные щётки и пасты, наборы для бритья, туалетная бумага, влажные салфетки, мыло туалетное и хозяйственное, гели для душа, полотенца, шампуни и другое.

Так же, нашим солдатам обязательно пригодятся: сигареты, спички, витамины, таблетки для очистки воды, кусачки для ногтей, нитки, иголки, компасы, сапёрные лопатки, карематы, балаклавы и прочие мелочи.

Вы можете не беспокоиться, деньги на украинскую армию обязательно будут использованы по назначению. Ведь наша задача – не набивать свои карманы, а обеспечить мирное небо над нашими головами и светлое будущее нашим детям и внукам. Нужно верить в наших ребят, наша вера и поддержка просто необходимы им. То, что мы поможем нашим защитникам, увеличит их шансы на жизнь и на победу, ведь они тоже хотят вернуться домой живыми к своим жёнам, матерям и дочерям.

Кроме нас, солдатам никто не поможет, кроме бойцов, нас никто не защитит. Нам необходимо поддержать армию. Не оставайтесь безразличными к войне, нужно помочь армии её выстоять. Давайте поддержим наших ребят и поможем им одержать победу в этой зловещей войне! Мы – едины, вместе мы – сила!